Обзор 3-го дня репетиций участников Евровидения 2021 (видео)

Сегодня репетируют в хронологическом порядке Сан-Марино, Эстония, Чехия, Греция, Австрия, Польша, Молдова, Исландия и Сербия.
Вы также можете посмотреть обзоры репетиций 1 (с Манижей) и 2 дней.

25 репетиций за первые 3 дня в одном видео

Прямая трансляция

Репетиция Senhit — Adrenalina

Сенхит из Сан-Марино носит головной убор, стоящий на черной вращающейся платформе (как в музыкальном видео), который дальше снимается, открывая черный костюм. На сцене к ней присоединяются четыре бэк-танцора, как на вращающейся платформе, так и на сцене.

Что касается других аспектов выступления, у Senhit очень яркие цвета, отображаемые как на светодиодной задней стенке, так и на прозрачной светодиодной стене.

Сегодняшняя рэп-интерлюдия показала другого рэпера, но на графике определенно читается Фло Рида, поэтому разумно предположить, что он может присоединиться к нам в Роттердаме на следующей неделе.

Репетиция Uku Suviste — The Lucky One

Выступление начинается с того, что Уку стоит на коленях как в клипе «The Lucky One».

Во второй половине освещение меняется на красный, но в конечном итоге это не дает «момента», на который песне нужно было бы выделиться между двумя сильными аптемпами.

Репетиция Benny Cristo — Omaga

Бенни из Чехии одет в блестящую золотую куртку и брюки с новой короткой стрижкой. Когда он проходит через светодиодные экраны, к нему присоединяются два танцора в черных костюмах.

Для второго припева светодиоды меняют цвет на психоделическую цветовую схему, как мы видели в той же части его музыкального видео «Omaga». Здесь много классной, простой, но эффектной хореографии.

В конце камера приближает пятерых исполнителей для хорошего финального кадра. Очень профессиональное исполнение.

Репетиция Stefania — Last Dance

Стефания из Греции самостоятельно начинает посреди сцены, одетая в пурпурный блестящий комбинезон с яркими огнями и фиолетовым фоном. Во время первого припева видны танцоры.

Стефания поднимается на сцену выше по лестнице, которая не будет видна публике. Затем танцоры присоединяются к ней на разных уровнях сцены.

Репетиция Vincent Bueno — Amen

На Винсенте из Австрии черные брюки и длинное черное пальто, покрытое блестящими кристаллами. Он стоит на платформе в форме подиума на главной сцене и очень медленно идет к ее концу. Цветовая палитра в основном белая / черная / золотая.

Что касается камеры, то основное внимание уделяется Винсенту, очень хорошо передающему эмоции и глубину песни. В конце концов, светодиодная стена открывается, и мы получаем лучи света от спины к аудитории, почти создавая стену света вокруг Винсента.

Второй прогон похож на первый, с отличным вокалом и множеством эмоций. Винсент действительно чувствует песню, но для работы с камерой еще нужно немного поработать.

Репетиция RAFAŁ — The Ride

RAFAŁ из Польши начинает свое выступление с неонового света с эффектом шахматной доски на заднем плане. К нему присоединяются четыре танцора в черных рубашках и белых костюмах с маленькими белыми огоньками в руках. В первом припеве мы видим изображение RAFAŁ на светодиодном фоне, которое продолжает отображать тему из его музыкального видео.

Когда мы приближаемся к финальному припеву, RAFAŁ снова надевает солнцезащитные очки, возвращаясь на главную сцену.

Репетиция Natalia Gordienko — SUGAR

Наталья Гордиенко из Молдовы отказалась от видео-концепции для постановки. Представление начинается с того, что Наталья сидит на стуле, созданном ее четырьмя танцорами-мужчинами. На ней блестящее серебряное платье, а ее танцоры — все в черном, в пиджаках, сквозь них выглядывает обнаженная грудь.

Стили Натальи и Елены Цагрину, так как их платья, прически и макияж очень похожи. Достаточно сказать, что Наталья выглядит потрясающе.

Все представление проходит на белой вращающейся платформе, обрамленной черными и розовыми огнями.

Репетиция Daði og Gagnamagnið — 10 Years

Репетиция Hurricane — Loco Loco


Блестящие черные наряды кажутся дорогими, но все же забавными, как и сама постановка. Судя по их стилю на Beovizija 2020 и другим музыкальным клипам, для них это новый путь.

В то время как музыкальное видео принесло ужасную эстетику 80-х, которая слишком много раз появлялась на сцене Ahoy, их стиль чистый и четкий.

Возможно, слишком много широких кадров, из-за чего они выглядят крошечными на фоне огромного светодиода. Хореография впечатляет, но их решение иметь бэк-вокалистов вместо бэк-танцоров было мудрым.

Ксения особенно впечатлила сегодня вокалом, она много работала, чтобы дополнить Сандю.

Новость обновляется.