Обзор 2-го дня репетиций Евровидения 2021 (видео)

Сегодня прошел второй день репетиций (rehearsals) перед песенным конкурсом Евровидение 2021, который состоится в Rotterdam Ahoy в Нидерландах!

Вы также можете посмотреть обзоры репетиций 1 (с Манижей) и 3 дня.

25 репетиций за первые 3 дня в одном видео

Репетиции проходили в хронологическом порядке: Кипр, Норвегия, Хорватия, Бельгия, Израиль, Румыния, Азербайджан, Украина и Мальта.

Сегодняшнее расписание репетиций включало все выступления во второй половине первого полуфинала во вторник, 18 мая, при этом каждой делегации было предоставлено 30 минут для.

Все сегодняшние номера сумели использовать это время, чтобы выступить по крайней мере три раза.

Репетиция Elena Tsagrinou — El Diablo

Мы видим как зеркало поднимается в финальном припеве, показывая большой знак «El diablo» на заднем плане. В финальном прохождении мы видим, как за гигантским знаком «El diablo» появляется огненное пламя, это фантастика.

Репетиция TIX — Fallen Angel

Во время исполнения песни танцоры привносят в песню динамику, танцуют вокруг TIX и отпускают цепи. Для финального припева и смены тональности цвета меняются на золотой / фиолетовый, а на экране позади него появляются облака и небо.

Во втором прохождении в игру вступает пиротехника со вспышками пламени во время припева. В финальном припеве открывается светодиодный экран, и арена сияет золотыми вспышками света.

Репетиция Albina — Tick-Tock

Номер Альбины выполнен в сине-фиолетовой теме неонового света. Сама хорватская звезда выглядит в футуристическом костюме в стиле купальника, которую уносит ветряная машина.

Во время первого куплета к ней присоединяются четыре танцора-мужчины в одинаковых футуристических костюмах. Когда мы входим во второй куплет, мы видим Альбину, к которой присоединяются 4 голограммы Альбины.

Для финального припева, на светодиодном фоне главной сцены появляются слова «Oh nooooo!», «Tick Tock» и «Dancin».

Репетиция Hooverphonic — The Wrong Place

Гейке стоит посреди главной сцены с участниками Hooverphonic, женщиной, поющей на бэк-вокале, и еще одним мужчиной, играющим на барабанах.

На Гейке короткое черное платье со сверкающими камнями и черные сапоги до бедра. Во время финальной части песни ее лицо даже проецируется на прозрачный экран.

Репетиция Eden Alene — Set Me Free

Иден начинает репетицию в окружении пяти танцоров на бэк-вокале. Первые десять секунд сцена освещена темно-синим цветом. На ней короткое белое платье с рисунком черного цвета — ее пятеро бэк-танцовщиц одеты в похожий костюм, но в джинсах и белых кроссовках.

Во время финального бриджа бэк-вокалистки создают кольцо вокруг Иден и снимают ее белую куртку, обнажая черное прозрачное платье.

Репетиция ROXEN — Amnesia

Роксен начинает с главной сцены с водопада, созданного из тумана, который отображается на светодиодном экране позади нее. Перед ней на полу лежат пять танцоров. Становится ясно, что танцоры — это ее внутренние демоны, и она борется с ними. Ее второй прогон содержит туман, который сильно добавляет атмосферы.

Репетиция Efendi — Mata Hari

Азербайджанский номер начинается со светодиодного фона, демонстрирующего памятники в старинном стиле с золотым шаром в центре позади Эфенди. Древние памятники превращаются в розовые и синие, когда к Эфенди присоединяются четыре танцовщицы.

В припеве мы видим, как светодиод трансформируется в различные типы восточных символов, включая змею, в то время как Эфенди и ее танцоры исполняют довольно простую хореографию, как показано в музыкальном видео «Mata Hari».

Репетиция Go_A — Shum

Певица Go_A одета в черное с зеленым мехом. Два танцора держат кольцевые светодиоды сначала вместе с лентой, а затем продвигаются вперед перед ними.

Репетиция Destiny — Je Me Casse

Номер начинается с силуэта Destiny перед небольшим розовым квадратом на светодиодном фоне. Она одета в розовый наряд в стиле Чарльстона и использует головной микрофон. Затем к ней присоединяются четыре танцовщицы, тоже в розовом, и весь светодиодный фон меняется на ярко-розовый, что очень привлекает внимание.