🇲🇹 Мальта: Destiny подписала всемирный договор с Sony Music

В прошлом месяце Destiny выпустила свою долгожданную запись Евровидения 2021 «Je Me Casse». С момента выхода песня стала лидером среди букмекерских контор, что является редкостью для Мальты.

В свете этого успеха руководство Destiny подтвердило всемирный контракт с Sony Music на песню «Je Me Casse».

В пресс-релизе восходящая звезда отреагировала на эту невероятную веху в карьере.

Это сбывшаяся мечта, свидетельство того, что я на правильном пути и что тяжелая работа окупается. Я действительно не могу дождаться дальнейшего развития этих отношений, и мне не терпится начать работать с Sony Music, чтобы выйти на новый уровень.

Её слова подтверждает представитель Sony Music в пресс-релизе.

Мы с большим удовольствием подтверждаем, что подписали контракт с Sony Music Sweden с талантливым исполнителем Destiny на песню Je me Casse. Sony Music очень рада и надеется, что Destiny станет всемирно известным именем.

!!! СДЕЛАЙТЕ СТАВКУ НА ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ И ПОЛУЧИТЕ БОНУС 6500 РУБЛЕЙ ПО ПРОМОКОДУ Manizha !!!

Дестини Чукуньер выиграла детский конкурс песни Евровидение в 2015 году с песней « Not My Soul», набрав рекордные 185 баллов. В 2017 году она приняла участие в Britain’s Got Talent, но выбыла в полуфинале.

Destiny появилась в качестве бэк-вокалистки Мальты Микелы на конкурсе песни Евровидение 2019.

В том же году она прошла прослушивание на второй сезон X Factor Malta, который был использован в качестве национального отбора страны. Во время шоу ее тренировала звезда Евровидения Ира Лоско и в итоге выиграла конкурс.

Она должна была представлять Мальту на конкурсе песни Евровидение 2020 с песней «All of My Love», прежде чем он был отменен из-за пандемии коронавируса.

Мальта будет участвовать в первом полуфинале конкурса 18 мая.