🇦🇺 Австралия: Монтень подтвердила, что не сможет выступить в живую на Евровидении 2021

Австралийская общественная телекомпания SBS подтвердила, что Монтень (Джессика Алисса Серро) и остальная часть их делегации не смогут поехать в Нидерланды на Евровидение 2021.

Но певица Montaigne запишет на видео свое выступление и отправит его на конкурс.

Глава австралийской делегации Джош Мартин объясняет, как они пришли к такому решению:

После всесторонней оценки SBS решило не отправлять австралийскую делегацию и артиста в Роттердам на Евровидение в этом году.

Мы пришли к этому трудному решению после рассмотрения проблем продолжающейся пандемии, в том числе многих факторов, связанных с поездкой на мероприятие и обратно из Австралии.

SBS и Монтень благодарны Европейскому вещательному союзу за постоянную поддержку участия Австралии в мероприятии, а также за их приверженность делу продолжения Евровидения на фоне проблем, связанных с COVID-19.

!!! СДЕЛАЙТЕ СТАВКУ НА ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ И ПОЛУЧИТЕ БОНУС 6500 РУБЛЕЙ ПО ПРОМОКОДУ Manizha !!!

Мы также должны поздравить ведущую вещательную компанию за выдающуюся работу, проделанную для успешного проведения конкурса песни Евровидение в этом году. Мы работаем с ними, чтобы помочь в создании запоминающейся и успешной трансляции.

Монтень говорит, что она по-прежнему очень рада представлять страну:

Монтень не выступит на Евровидении в живом концерте

Естественно, мне грустно, что два года подряд я не могу участвовать в живом спектакле Евровидения. Несмотря на это разочарование, возможность участвовать и соревноваться в Евровидении два года подряд, в его фандоме и в его процессах — это огромная привилегия.

Я смогу представить две песни, которыми я горжусь и которые много значили для людей. Я до сих пор в восторге от того, что могу представить Technicolor в этом году, в какой бы форме ни было мое последнее выступление!

Это такой красивый праздник, что даже пандемия не может усыпить его. Евровидение будет жить вечно.

EBU попросил все участвующие вещательные компании записать живое исполнение номера в своей стране.