🇫🇷 Франция: Барбара Прави выпустила акустическую версию Voilà

Новая версия песни стала результатом ее недавнего успеха в Испании.

У Барбары Прави была напряженная неделя: недавно она дебютировала на испанском телевидении в шоу Rocío, contar la verdad para seguir viva. После положительной реакции на это выступление, она выпустила кавер на песню Росио Хурадо «Como Una Ola», который собрал более 60 000 просмотров в ее Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Barbara Pravi (@babpravi)

Вслед за этим она выпустила акустическую версию Voilà на официальном YouTube-канале Евровидения.

Коротко о Барбаре Прави

Родившись в семье артистов и музыкантов, Барбара на сегодняшний день выпустила три EP — Barbara Pravi (2018), Reviens pour l’hiver (2020) и Les prières (2021). Помимо собственной музыки, с 2014 года она сочиняет и пишет для других артистов.

На сегодняшний день ее самые заметные заслуги у большинства поклонников Евровидения — это недавние работы Франции на детском Евровидении.

В 2019 году она написала песню «Bim Bam Toi» для Карлы, которая в итоге заняла 5-е место в конкурсе, прежде чем песня стала вирусной на TikTok . Барбара написала «J’imagine» для Валентины, которая выиграла детский конкурс песни Евровидение 2020.

Вскоре она была объявлена ​​одной из участниц Евровидения во Франции — Барбара выиграла отбор, набрав 204 очка, а занявшая второе место Джульетта Морейн набрала 136 очков.