Открыта виртуальная деревня Евровидения 2021

В прошлом месяце город Роттердам решил отменить планы по созданию «Деревни Евровидения» из-за продолжающейся пандемии. В качестве замены была анонсирована виртуальная альтернатива.

С 15 по 23 мая 2021 года двери Online Eurovision Village откроются для посетителей со всего мира. Поклонники смогут погрузиться в мир Евровидения и насладиться живыми концертами таких артистов, как Джонни Логан и DJ Afrojack, не выходя из дома.

В прошлом месяце собрание городского совета Роттердама постановило, что запланированная деревня Евровидения в Бинненротте не состоится. Первоначально это было задумано как мероприятие Fieldlab.

Организаторы предложат «высококачественный, виртуальный и интерактивный трехмерный мир», который «откроет» город Роттердам для посетителей со всего мира. Муниципалитет надеется на 1 миллион виртуальных посетителей онлайн-платформы.

Онлайн-программа «Евровидение» будет доступна круглосуточно и бесплатно на сайте www.eurovisionvillage.com .

Вирутальная деревня Евровидения 2021

Виртуальная деревня была спроектирована, построена и наполнена цифровым контентом Rotterdam Festivals, развлекательным агентством Tribe Company и цифровым агентством DEPT.

Деревня Евровидения с ее знаковыми достопримечательностями со всего города является официальной фан-зоной этого мероприятия.

Сайт обещает, что на платформе «выступит широкий круг музыкантов и артистов.

Мы очень рады, что в этом году город Роттердам открывает новые горизонты, создав виртуальную деревню Евровидения. Открытие этого онлайн-пространства означает, что фанаты Евровидения со всего мира могут быть в Роттердаме, чтобы разделить веселье и волнение,.

Деревня — это дань творчеству города-организатора и их девизу.

Мартин Эстердал, исполнительный супервайзер конкурса Евровидение.