Кто будет вести Детское Евровидение 2020 в Варшаве

На пресс-конференции  TVP назвали трех ведущих детского песенного конкурса Евровидение-2020: Ида Новаковска-Херндон, Рафал Бжозовски и Малгожата Томашевска.

Ида Новаковска-Херндон

Знакомое лицо на сцене Детского Евровидения!

Ида — польско-американская танцовщица, актриса и телеведущая. В молодости Ида играла в фильмах «Бандит» и «Вне досягаемости» со Стивеном Сигалом. Она училась в Нью-Йорке в Школе профессиональных исполнительских искусств и на Бродвее и закончила обучение на факультете кино, театра и телевидения Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Junior Eurovision 2020 presenter Ida Nowakowska-Herndon

В колледже она также работала танцовщицей на гастролях с Бруно Марсом и Си Ло Грин и выступала в очень известной Метрополитен-опера. Ида была судьей в американском шоу талантов «The World’s Best», а в прошлом году она стала ведущей популярного утреннего шоу TVP «Вопрос на завтрак».

В 2019 году она была со-ведущей Детского Евровидения 2019 в Гливице-Силезии рядом с Александром Сикорой и победительницей Детского Евровидения Роксаной Венгель.

Рафал Бжозовский

Junior Eurovision 2020 presenter Rafal Brzozowski

Рафал — польский певец и телеведущий. Он участвовал в нескольких песенных конкурсах TVP в 2011 году и в том же году опубликовал два сингла, которые сделали его одним из самых известных певцов своего поколения.

В 2017 году он стал финалистом польского национального отбора на песенный конкурс Евровидение с песней «Sky Over Europe», а в 2017 году стал одним из организаторов национального отбора на 15-й детский песенный конкурс Евровидение. В 2019 году он был членом жюри 64-го конкурса песни Евровидение.

Малгожата Томашевска

Junior Eurovision 2020 presenter Malgorzara Tomaszewska

Малгожата начала свою карьеру в телевизионном бизнесе как спортивная телеведущая. Она принимала участие в 4-м выпуске «Танцев со звездами». В мае 2019 года она стала со-ведущей программы «Вопрос на завтрак», а в настоящее время ведет программу «Голос Польши».

Фото представлены TVP.