🇬🇷 Греция: Стефания готовит невероятный номер для Евровидения 2021

Пегас принесет Стефанию успех на Евровидении? Сейчас, когда продолжаются репетиции, голландские СМИ интригуют, что постановка будет включать элементы, которых никогда не видели раньше на сцене Евровидения.

Ранее на этой неделе глава оргкомитета Евровидения 2021 Тван ван де Ньювенхейзен заявил, что одно из выступлений принесет то, чего раньше никогда не видели на сцене Евровидения:

Конечно, я не буду упоминать имена, но есть, например, номер, который сначала не привлек мое внимание, но я знаю, что они собираются пойти на большой риск со своим сценическим представлением.

Это будет проблемой для нашего направления. Я видел видео из небольшого спортзала где-то в Европе. Если их планы сработают, это будет то, чего я никогда раньше не делал.


Голландский журналист Катя Цварт из De Telegraaf сообщила, что он имел в виду греческую певицу Стефанию. Она добавила, что некоторые говорят, что это как-то связано с Пегасом или Атлантом и Землей, которую он держит в руках.

Цварт отметила, что делегация все еще находится в процессе технических репетиций, чтобы убедиться, что концепция может быть успешно реализована на сцене. Есть несколько рисков, которые будут впечатляющими, если им удастся с ними справиться.