🇬🇧 Великобритания: BBC представили свой состав на Евровидение 2021

BBC обнародовала полный состав участников, освещающих песенный конкурс Евровидение 2021 года. В составе много знакомых, а также новых лиц, чтобы обеспечить полное освещение Евровидения в этом году как на телевидении, так и на онлайн-каналах.

Последний гранд-финал конкурса песни Евровидение, который транслировался на BBC One в 2019 году, был самой популярной музыкальной программой на BBC в том году и самым популярным музыкальным телешоу года среди молодежи от 16 до 34 лет.

BBC One и BBC Radio 2

Грэм Нортон вернется на гранд-финал на BBC One, где будет комментировать в прямом эфире из Роттердама. Это будет 12-й песенный конкурс Евровидение на BBC One. Кен Брюс продолжит освещение конкурса на BBC Radio 2.

Я так взволнован, что Евровидение вернется, ведь после прошлого года это именно та радость, в которой нуждается мир. У Великобритании отличная запись с Джеймсом Ньюманом и «Эмберсом», это фейерверк и представляет все, что есть на Евровидении. Возможно, это лучшая ночь в году, и я не могу дождаться!

Грэм Нортон.

Мы все очень рады, что в этом году Евровидение вернулось. Ночью я буду представлять живое шоу из моего горячего места в Wogan House — показать слушателям все записи, всю драму и, конечно же, назвать кто выиграет Евровидение 2021! Будет ли это год Великобритании, чтобы снова победить? Не могу дождаться, чтобы узнать!

Кен Брюс.

Полуфинал Евровидения на BBC Four

BBC представили свой состав на Евровидение 2021

Райлан Кларк-Нил и Скотт Миллс возвращаются в полуфинал в прямом эфире BBC Four. К ним недавно присоединилась номинированная на Грэмми певица и ведущая Челси Граймс .

Они будут комментировать в прямом эфире из Лондона полуфиналы 18-го и 20-го мая. Зрители из Великобритании смогут проголосовать во втором полуфинале.

В прошлом году в моей жизни была большая дыра в форме Евровидения, поэтому я очень взволнован, чтобы увидеть, что все предложат на 2021 год — это лучшее время года! Я с нетерпением жду встречи со Скоттом в полуфинале и приветствую Челси в команде! К тому же «Embers» — это абсолютная мелодия — я не могу дождаться!

Райлан Кларк-Нил.

Неделя Евровидения — моя любимая в году, и я не могу дождаться возвращения самого большого развлекательного шоу на планете! Хотя мы сами не будем в Роттердаме, Райлан, Челси и я обязательно позаботимся о том, чтобы мы по-прежнему устраивали грандиозный праздник, который нельзя пропустить в полуфинале этого года.

Скотт Миллс.

Челси Граймс

Я очень рад присоединиться к семье Евровидения, мне не терпится провести полуфинал вместе со Скоттом и Райланом, это будет потрясающе. Я всегда был фанатом Евровидения и не могу дождаться, когда стану его частью.

Я с нетерпением жду возможности увидеть все эти странные и прекрасные выступления, а также болеть за своего приятеля Джеймса, который размахивает флагом Великобритании!

Джеймс и я написали вместе для предыдущего победителя Евровидения, и мы также написали несколько песен для румынского участника, так что он лучший человек для этой работы. ДЖЕЙМС ПОБЕЖДАТЬ!

Челси Граймс.

12 points goes to…

Актриса, певица и судья шоу талантов Аманда Холден возьмет на себя роль официального представителя Евровидения от Соединенного Королевства. На Гранд-финале она представит голосование профессионального жюри Великобритании в прямом эфире из Лондона.

Какая честь объявить о голосовании в Великобритании в этом году. Я в полном восторге. Это амбициозная цель после 45 лет просмотра! А теперь что надеть…

Аманда Холден.

Джеймс Ньюман представляет Соединенное Королевство с песней «Embers», написанной самим Ньюманом, а также Конором Блейком, Дэнни Шахом, Томом Холлингсом и Сэмюэлем Бреннаном.

Автор песен, номинированный на Грэмми, Конор Блейк исполнил крупные международные хиты с итальянским трио Meduza. Дэнни Шах работал с Дэвидом Геттой, Кайли Миноуг и написал четыре хита номер один в Великобритании как автор песен.

Сэмюэл Бреннан писал песни бывшей Spice Girl Мелани Си и французскому диджею Хюгелю.