Виктория Георгиева будет представлять Болгарию на Евровидении 2020

ВИКТОРИЯ будет представлять Болгарию на Евровидении-2020 в Роттердаме. Об этом было объявлено на пресс-конференции в Софии, организованной болгарской общественной вещательной компанией Болгарское национальное телевидение (БНТ) и ее продюсерами из студии «Лигна».

Отличительный голос и стиль VICTORIA позиционируют ее как одного из самых перспективных новых музыкантов из Болгарии. Болгарская заявка будет отобрана для внутреннего отбора и представлена в начале марта.

VICTORIA стала популярной после участия в 4-м сезоне X Factor Болгария. Ее последний сингл «Я хочу знать», получил сотни тысяч просмотров через YouTube и Spotify за лето.

Она представила официальное видео песни в Софии и Мадриде. Ее дебютный сольный альбом ожидается в 2020 году.

Виктория сказала, что перед ней открывается прекрасная возможность:

«В начале 2019 года я просто не могла себе представить, сколько возможностей откроется для меня. Я горжусь тем, что буду представлять Болгарию в Роттердаме.

Для меня большая честь иметь возможность создавать музыку, в которую я верю, и свободу быть тем, кем я являюсь. Быть послом Болгарии на такой огромной сцене — это большая ответственность.»

Виктория поедет на Евровидение 2020 от Болгарии

Геновева Кристова, продюсер и менеджер исполнительницы, считает, что Евровидение станет очередным шагом в будущем ВИКТОРИИ как международного артиста. Кристова уверена, что возвращение Болгарии откроет множество дверей для местной творческой индустрии:

«Я хотел бы поблагодарить BNT за доверие и готовность к сотрудничеству. Наши усилия направлены на то, чтобы объединить навыки и мечты творческих людей и дать им возможность познакомиться с миром».

Victoria в социальных сетях