🇷🇺 Манижа анонсирует изменения в постановке «Русской женщины»

Ее постановка на Евровидении будет «более позитивной».

Еще в марте Манижа выпустила обновленную версию своего выступления на Евровидении 2021 «Русская женщина».

Манижа рассказала, что в ее постановку «Русской женщины» были внесены изменения.

Мы его не усложняем, а делаем еще мобильнее, позитивнее. В моем исполнении появятся новые элементы, от которых у меня перехватит дыхание.

Однако, как и в случае с ее финальной постановкой на национальном уровне, к ней присоединятся несколько бэк-вокалистов. Также ранее выяснилось, что ее костюм был сшит из лоскутков тканей со всех регионов России.

Манижа внеасла изменения в свой номер

Точные детали ее номера будут раскрыты во время ее первой репетиции в Роттердаме в субботу (8 мая). Она должна выступить третьей в первом полуфинале 18 мая.

О Маниже

Манижа родился в 1991 году в Душанбе, Таджикистан. Она и ее семья бежали от таджикской гражданской войны в 1994 году и поселились в Москве. Свою карьеру она начала как детская певица, со временем выступив в проекте Ru.Kola и в составе музыкальных групп Assai и Krip De Shin. После этих занятий она продолжила изучать госпел в Лондоне и Нью-Йорке.

Она начала сольную карьеру в 2016 году, выпустив серию синглов в качестве независимого исполнителя. Кроме того, она выпустила два альбома Manuscript и ЯIAM в 2017 и 2018 годах соответственно. В 2019 году она выпустила свой EP Womanizha .

Как отражено в текстах «Russian Woman», Манижа идентифицирует себя как феминистку и является сторонницей прав ЛГБТК+.