🇸🇲 Сан-Марино: Флоу Райда подтвердил, что присоединится к Senhit в полуфинале Евровидения 2021

Мировая суперзвезда Фло Рида присоединится к Senhit на сцене, чтобы представлять Сан-Марино на конкурсе песни Евровидение 2021.

Пригласить Трэмара Дилларда (Tramar Dillard) на сцену во время конкурса песни Евровидение было непросто. Делегации пришлось запросить у EBU особое разрешение относительно репетиций. EBU удовлетворил просьбу при условии, что Flo Rida сможет приехать в Роттердам до генеральных репетиций.

41-летний рэпер — один из самых продаваемых артистов в своем жанре в мире. Он продал около 100 миллионов пластинок. Его самые большие хиты включают Club Can’t Handle Me , Whistle и Right Round. За свою карьеру он был номинирован на множество наград, включая MTV Music Video Awards и Grammy Awards.

Флоу Райда присоединится к Senhit в полуфинале Евровидения

Flo Rida сказал следующее:

Как дела Нидерланды, это твой мужчина Фло Рида! Я так рад видеть вас на конкурсе песни Евровидение. Я выйду на сцену с талантливой суперзвездой Сенхит, чтобы исполнить наш новый альбом Adrenalina.

Это такое хорошее чувство — вернуться в Европу спустя столько времени. Я очень благодарен за возможность снова выступить на самой большой сцене в мире.