🇬🇧 Джеймс Ньюман раскрывает подробности песни Угольки

На этой неделе были объявлены 5 человек, которые присоединятся к Джеймсу для исполнения «Углей».

В Соединенном Королевстве четыре танцора присоединятся к Джеймсу на сцене во время его исполнения песни «Embers» на Конкурсе песни Евровидение 2021. К нему присоединятся Израэль, Шон, Ив и Алекс для выступления на Гранд-финале в Роттердаме 22 мая.

У него также будет бэк-вокалистка за пределами сцены, Аннабель, доведя команду до 6 человек, разрешенного EBU.

В недавнем интервью подкасту The Euro Trip он дразнил, что у него будет хореография для своего выступления, сказав, что он будет репетировать во время карантина в отеле. В процессе подготовки он брал уроки бокса и тренировался перед выступлением. В четверг, 13 мая, он вылетает в Роттердам.

Я занимаюсь хореографией, и у меня есть установленный распорядок, над которым я работаю. Это будет веселое время, это будет много энергии, это будет вечеринка на сцене.

Сценическую команду Джеймса вы можете увидеть ниже:

Сценическую команду Джеймса вы можете увидеть ниже

Джеймс Ньюман представляет Соединенное Королевство с песней «Embers», написанной самим Ньюманом, а также Конором Блейком, Дэнни Шахом, Томом Холлингсом и Сэмюэлем Бреннаном.

Автор песен, номинированный на премию Грэмми, Конор Блейк исполнил крупные международные хиты с итальянским трио Meduza. Дэнни Шах работал с Дэвидом Геттой, Кайли Миноуг и написал четыре хита номер один в Великобритании как автор песен. Сэмюэл Бреннан писал песни бывшей Spice Girl Мелани Си и французскому диджею Хюгелю.

11 марта BBC Radio 2 первыми включили песню Джеймса Ньюмана на Евровидение «Embers». Джеймс также недавно выпустил видео «Behind the Scenes» со съемок музыкального клипа на «Embers».