🇲🇰 Северная Македония: Релиз Lara feat. Jovan & Irina — Životot E Pred Mene для Детского Евровидения 2022

 

Лара с участием Йована и Ирины выпустили «Životot E Pred Mene» («Жизнь впереди меня»), македонскую песню для детского конкурса песни «Евровидение 2022».

Северная Македония Релиз Lara feat. Jovan & Irina - Životot E Pred Mene для Детского Евровидения 2022

Лара и Ирина были выбраны после открытого прослушивания в MRT Studios. Певцы в возрасте от 9 до 14 лет были приглашены MRT для подачи заявки. Во время прослушивания их попросили исполнить две песни на их выбор. Северная Македония впервые с 2019 года проводит прослушивание на Детское Евровидение.

Хотя изначально он не участвовал в акции, Йован был добавлен после того, как были выбраны Лара и Ирина.

Dajte Muzika представляла Северную Македонию на Детском Евровидении 2021 в Париже, Франция. «Зеленые силы» заняли 9-е место, набрав 114 очков. Это было второе место в десятке лучших в стране подряд, что произошло впервые с 2007 и 2008 годов.

Кто такие Лара, Ирина и Йован?

Лара, Ирина и Йован

Лара любит музыку, интерес к которой она проявляет с юных лет. Певица также играет на скрипке и участвовала во многих конкурсах. Ирина любит играть на фортепиано и петь, а также является участницей детского хора «Пикколо». Как и девочки, Йован любит выступать и занял второе место на чемпионате мира по хип-хопу в 2018 году.