🇵🇱 Роксана Венгель: Мои поклонники дарят мне супер-позитивные флюиды!

Ранее на этой неделе у нас был виртуальный чат с Роксаной Венгель, она же Роксе. Она рассказала нам о том, что происходит в ее жизни сейчас, включая все, начиная с того, как пандемия влияет на ее бизнес, и заканчивая тем, чего она ждет в будущем!

Два года назад Роксана стала первой победительницей Детского Евровидения в Польше в 2018 году со своей песней «Anyone I Want To Be», а в прошлом году она вернулась в качестве одной из ведущих в Силесию.

Прежде всего, приятно снова встретиться с тобой, Роксана. Давайте начнем с начала. Что вдохновило вас стать певицей?

Моя страсть к музыке; это моя работа и мое хобби. Все это случилось случайно, когда я была маленькой девочкой, и я так счастлива, что это случилось, даже если это связано с большим количеством работы.

Помнишь, как ты впервые услышала по радио одну из своих песен?

Да, помню! Я ехала на такси на мероприятие в Варшаву, и они играли «Anyone I Want To Be» вскоре после того, как я выиграла конкурс «Junior Eurovision Song Contest»! Это было удивительное чувство, так как это была одна из моих мечт, и она осуществилась! Я была со своей семьей, и они тоже были так счастливы — какое замечательное чувство!

Какая твоя любимая песня?

Я думаю, что это «Anyone I Want To Be». Когда я была маленькой, мама пела мне песню на ту же тему. Прекрасная песня о вере в себя для того, чтобы делать то, что ты хочешь. Мои родители всегда верили в меня, и они действительно поддерживают меня, так что эта песня, которую пела моя мама, действительно заставила меня поверить, что мечты могут сбыться!

Потом пришла эта новая песня и я выиграла с ней Детское Евровидение! Именно тогда я вспомнила, что моя мама пела мне, и поэтому да, это моя любимая песня.

Как вы лично развивались с момента нашей встречи в 2018 году?

Как человек, я думаю, я стала более открытым для знакомства с новыми людьми, но я думаю, что это музыка, которая заставляет меня развиваться больше всего. Я начала выступать с концертами, которые были лучшими в моей жизни! Я также начала создавать новую музыку и продолжала делать то, что мне нравится, и это помогает мне продолжать расти.

Вам нравятся экскурсии и путешествия, которые иногда включают в себя?

Да, мне нравится, и я всегда с мамой, или с папой, или с кем-то близким. Но я не чувствую себя как дома, потому что скучаю по своим братьям, которые не со мной и не с моей кошкой. Не буду врать, иногда я могу устать из-за долгих поездок, но то, что я рядом с этим близким человеком, делает это легче или, по крайней мере, менее трудным.

Вы, наверное, получаете много энергии от своих поклонников! Это тоже помогает?

Помогает, и да, определенно помогает. Я даю им всю свою энергию, и в то же время они дают мне супер-позитивные вибрации, так что, даже если я супер-устал, я получаю всю эту энергию от них, и я чувствую себя таким сильным на сцене!

Что ты упаковываешь, когда путешествуешь?

Мой блокнот, чтобы я могла писать идеи для песен и рисовать. Иногда мне стыдно, когда я проверяю его, но иногда ты чувствуешь, что я создала что-то хорошее, и я продолжаю это делать.

У тебя есть талисман или талисман удачи, который ты тоже берешь с собой в дорогу?

У меня был талисман, когда я была моложе. Это была обезьяна, которую я всегда брала с собой. Теперь у меня его больше нет, но вместо него у меня есть другой плюшевый мишка, который я беру с собой, когда путешествую, потому что это подарок от моих друзей. Я называю его «Пушин», как моя кошка, так что, когда я в отъезде, у меня такое чувство, что я все еще с домашним питомцем.

На чем ты была сосредоточена в 2020 году?

Пандемия изменила все в этом году. Мы с моими музыкантами были так счастливы, потому что собирались сыграть около 100 концертов, и нам удалось сделать только 3. Вместо этого я наслаждалась другими вещами, такими как работа над вокалом, пение и создание новых песен. Я также училась и ходила в спортзал.

Но самое лучшее в этом году — это то, что у меня было много свободного времени, которое я могла проводить с друзьями и семьей, как мой младший брат и другой брат Макс, которому 9 лет. У меня было немного времени, чтобы расслабиться и подумать о других вещах. До пандемии все шло немного быстро!

Может быть, еще рано говорить, но чего мы можем ожидать от Рокси в 2021 году?

На этот вопрос сейчас трудно ответить, потому что мы не знаем, как будет выглядеть эта ситуация с пандемией в следующем году, но я надеюсь, что смогу выпустить свой новый альбом, может быть, выступить на каких-нибудь фестивалях или что-нибудь в этом роде — так что держите пальцы скрещенными!

Есть ли что-нибудь, что причиняет тебе боль или что заставляет тебя грустить?

Может быть, ненависть, но я уже стараюсь не принимать это близко к сердцу. Я даже стараюсь не читать комментарии, но если это конструктивная критика, то это хорошо, потому что я могу совершенствоваться. Но ненависть? Нет. Для меня это чушь.