Афроджек, Гленнис Грейс и Вульф выступят в Гранд-финале Евровидения 2021

«Музыка связывает нас» — так называется грандиозный интервальный акт Евровидения 2021. Это будет смесь классической и танцевальной музыки — двух крупнейших музыкальных экспортных продуктов Нидерландов.

В антракте примут участие всемирно известный диджей Афроджек, голландский певец Вульф, звезда Евровидения 2005 Гленнис Грейс и симфонический оркестр, состоящий из молодых талантов.

Во время акта, состоящего из двух частей, классическая музыка и танцевальная музыка соединяются вместе. В первой части музыка будет показана в фильме голландского режиссера Тима Олихука.

К Афроджеку и оркестру присоединится певец Вульф. В фильме большую роль играет центр Роттердама и его самая известная достопримечательность — мост Эразма. В Роттердаме на Ahoy-арене, Afrojack и Glennis Grace доведут этот акт до музыкальной кульминации в прямом эфире на сцене.

Афроджек-Вульф-и-Гленнис-Грейс-приглашены-на-Евровидение-2021

Гербен Баккер, руководитель шоу на конкурсе песни Евровидение, говорит:

Этот акт называется «музыка связывает нас». Музыка соединяет, особенно в наше время. Наши диджеи раньше летали по всему миру, чтобы связаться со своей аудиторией, которая сейчас, к сожалению, другая.

Этим актом мы хотели бы отправить энергию из Роттердама в Европу и буквально восстановить связь. Не только со зрителями, но и с двумя уникальными музыкальными стилями: знаменитой голландской танцевальной музыкой и звучанием классического оркестра.

Баккер очень доволен составом:

Мы хотим показать все лучшее, что Нидерланды могут предложить во время этого конкурса песни Евровидение. Не только с Афроджеком, но и с такими выдающимися вокальными талантами, как Вульф и Гленнис Грейс.

Тим Олихук, на мой взгляд, тоже один из лучших режиссеров Нидерландов. Интересно будет посмотреть, что он создаст с помощью этого уникального проекта. Оркестр состоит из молодых талантов и был сформирован специально для грандиозного финала.

После этого трудного года я надеюсь, что во время этого акта вся Европа сможет на некоторое время забыть плохие времена.

Гранд-финал конкурса Евровидение 2021 состоится 22 мая.