Команда Филиппа Киркорова на Евровидении

Он российская суперзвезда и вдохновитель многочисленных хитов Евровидения. И теперь кажется, что Филипп Киркоров снова воссоединился со своей так называемой «Командой мечты» хитмейкеров Евровидения, готовой к новому приключению. Но с кем они работают в этом году?

Хитмейкер загрузил фотографию в Instagram, сделанную в One World Trade Center в Нью-Йорке.

На фотографии не только изображен Киркоров, стоящий перед потрясающим горизонтом Нью-Йорка, но и изображены коллеги по «Dream Team» Димитрис Контопулос и креативный директор Ильяс Кокотос. К мужчинам присоединяются российские деятели индустрии развлечений DJ Катя Гусева и Ольга Алексеева.

Подпись к фотографии гласит, что «Команда мечты» начинает свое «Майское приключение». Хотя Киркоров конкретно не называет Евровидение, нетрудно догадаться, каким будет большое приключение в мае.

Чтобы подлить масла в огонь, картина понравилась греческому маэстро и частому сотруднику «Dream Team» Фокасу Эвагелиносу.

С кем работает Киркоров на Евровидении

И Киркоров, и Контопулос имеют долгую историю на сцене Евровидения, как вместе, так и по отдельности. Несколько стран имели честь работать с этой командой, в том числе украинская Ани Лорак, греческая Сакис Рувас и российский Сергей Лазарев.

Совсем недавно азербайджанский певец Aisel и молдавское трио DoReDos разработали свою магию «Dream Team» для Лиссабона.

Fokas Evagelinos известен тем, что сочетал вдохновляющие музыкальные идеи команды с знаковыми моментами постановки, такими как стеклянная коробка Фарида Мамедова, гигантские качели сестер Толмачевых и феерия экрана в центре выступления Сергея Лазарева в Стокгольме.

Илиас Кокотос ранее сотрудничал с «Dream Team» и был креативным директором в России в 2016 году. DJ Катя Гусева известна своим ремиксом на DoReDos «My Lucky Day», а Ольга Алексеева участвовала в Евровидении 2018.

Но с какой страной они работают?

Хотя Киркоров известен как российский маэстро Евровидения, это не обязательно означает, что «Dream Team» собирается писать для России. Имена участников национальный вещатель ВГТРК ещё не называл.

Кирокоров и Лазарев готовятся к Евровидению

Киркоров был также членом жюри фестиваля «Новая волна» в начале этого месяца. Его участие в конкурсе в прошлом году привело к тому, что Киркоров стал фанатом DoReDoS победителей «Новой волны 2017», и он выпустил их песню Eurovision 2018 «Мой счастливый день».

Вопрос теперь в том, привлекли ли Киркорова какие-либо действия Новой волны 2018 года? Не пора ли Дарье Антонюк представлять Россию на Евровидении? Может быть, Эмиль Кадыров будет хорошим вариантом для Азербайджана?

А может, Ивайло Филипов мог вдохновить Киркорова написать для Болгарии песню?

Киркоров может также захотеть снова сотрудничать с русским рэппером Егором Кридом. Пара недавно выступала вместе на сингле «Mood Color Blue». Можем ли мы увидеть еще одну пару Киркорова и Крида, но на этот раз на сцене Евровидения?

Одно можно сказать наверняка: с «Командой мечты» на шоу мы могли бы получить потрясающий успех на тель-авивской сцене в мае.