Senhit будет представлять Сан-Марино на Евровидении 2021

Она — итальянская певица, которая должна была во второй раз представлять Сан-Марино на «Евровидении 2020» с диско-фанковским синглом «Freaky!».

Хотя Senhit не получила такой возможности в этом году, во время онлайн Евровидения Europe Shine A Light, звезда объявила, что будет представлять Сан-Марино в 2021 году.

Во время своего видеообращения к зрителям она пожелала всего хорошего в это время неопределенности. Первоначально выйдя из кадра, Senhit преподнесла своим поклонникам последний сюрприз, вернувшись и сказав: «До встречи в следующем году!».

Вокалистка «Stand By» также подтвердила через Твиттер, что она будет представлять Сан-Марино в следующем сезоне Евровидения.

В этом году звезда предложила фэнам выбор между двумя песнями — «Freaky!» и «Obsessed» — в онлайн-дуэле. Сделает ли Senhit что-нибудь подобное к 2021 году, неизвестно.

В конце концов, фанаты проголосовали за «Freaky!». Трек был написан итальяно-шведской командой в составе Джанлуиджи Фацио, Хенрика Стина Хансена и Нанны Боттос Олсен. Это полная противоположность ее скромной и деликатной баллады «Stand By», которую она пела в Дюссельдорфе в 2011 году.