Винсент Буэно поедет от Австрии на Евровидение 2020 с песней Alive

R&B певец Винсент Буэно будет представлять Австрию с песней «Alive» на «Евровидении 2020″в марте.

Кроме имени певца, мы уже знаем название его песни: Винсент будет петь «Alive» в Роттердаме. Однако, нам придется подождать до марта, чтобы услышать песню. Очевидно, что Винсент Буэно в восторге от проекта «Евровидение»:

«Вау, даже мысль о том, что я собираюсь участвовать в песенном конкурсе, вызывает у меня мурашки по коже. «Евровидение» похож на Еврокубок для музыкантов и певцов.

Огромная сцена, все те артисты, которые делают все, что в их силах, все авторы песен и продюсеры Европы собираются в одном месте, чтобы отпраздновать свой труд и в то же время выйти на ринг — это захватывающе и грозно. Поехали, Австрия!»

Кто такой Винсент Буэно?

Родившийся в Вене в филиппинской семье, 34-летний певец прославился, когда выиграл Музыкальный конкурс «Die Show» в 2008 году. После окончания Венской консерватории он участвовал в многочисленных шоу и выпустил 3 студийных альбома с 2008 по 2018 год: «Step by step», «Wieder Leben» и «Invincible».

Хотя Винсент Буэно еще никогда не участвовал в качестве ведущего исполнителя на «Евровидении», он уже принимал участие в конкурсе; однажды в 2016 году, когда он принимал участие в национальном финале Австрии с песней » All we need is love», она получила средний балл от жюри и не прошла в суперфинал.

А через год, когда он работал бэк-вокалистом для Натана Трента, который представлял их страну в Киеве и финишировал на 16-ой позиции.

Катрин Цехнер (руководитель ORF):

Винсент Буэно — не только певец и автор песен, но и исполнитель, который со своей страстью берет каждое выступление. Он источает невероятную энергию, которая в мае сотрет Европу с лица земли; это делает его идеальным артистом для Роттердама!

Vincent Bueno в социальных сетях

Facebook
Youtube
Spotify
Instagram