Чехия представила 8 претендентов и песен для Евровидения 2019

Česká Televize объявила национальных финалистов конкурса песни «Евровидение-2019».

СТАЛО ИЗВЕСТНО КТО ПРЕДСТАВИТ ЧЕХИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ

Теперь вы можете проголосовать за своего любимого исполнителя через официальное приложение Евровидение. Победитель будет объявлен 28 января. Проверьте восемь песен ниже, и продолжайте следить за новостями для получения дополнительной информации о восьми финалистах.

Андреа Хола — Give Me A Hint (Дай мне подсказку)

andrea_holá

Андреа — музыкальная актриса и певица. В 2014 году она принимала участие в оригинальном чешском мюзикле Antoinetta, královna Francie, и многих других мюзиклах. Она также участвовала во втором ежегодном конкурсе Голос Чехии, где заняла четвертое место.

Барбора Мохова — True Colours (Настоящие цвета)

Барбора родилась в 1993 году в Трутнове. Когда ей было семь лет, она участвовала в телевизионном конкурсе Rozjezdy pro hvězdy (Star-Bound); после чего она появилась в нескольких других телевизионных шоу.

Хана Барбара — Poslední Slova Tobě (Последние слова к тебе)

Хана родилась в 1994 году, она — молодой музыкант, который любит экспериментировать со своим собственным голосом и языком, на котором она поет. Она не считает себя частью альтернативной музыкальной сцены, но определенно является пионером грядущей современной поп-музыки в Чешской Республике.

Якуб Ондра — Space Sushi (Космические Суши)

Якуб начал петь, когда ему исполнилось семь лет, и с тех пор он не останавливался. Когда ему было шестнадцать лет, он написал свою самую первую песню после тяжелого расставания со своей первой любовью Сарой.

Когда ему было восемнадцать, он был обнаружен талантливым специалистом из Universal, который подписал его на лейбл. Его первая песня Maly Princ («Маленький принц») звучала на крупнейших чешских радиостанциях.

Хара Вымер — On My Knees (На моих коленях)

Хара родился в маленьком городке на побережье Коста-Рики. Так как у него есть отец из Чехии, семья вернулась в Чешскую Республику, когда Харе был один год. Джара пишет все сам: текст, мелодию и сопутствующую гармонию.

В будущем он хотел бы научиться играть на пианино и гитаре, но прежде всего: «Я хочу посвятить себя пению и достичь должного уровня зрелости в качестве певца».

Лейк Малави — Friend Of A Friend (Друг друга)

Lake Malawi — это инди-поп-группа, основанная в 2013 году Альбертом Черны. Название вдохновлено песней Bon Iver. С самого начала Лейк Малави хотело сделать это за пределами своей страны, Чешской Республики, и весь их репертуар пел на английском языке.

В настоящее время группа состоит из Альберта Черны (ведущий вокал, гитара), Жеронима Шубрта (бас и клавишные), Антонина Грабала (ударные) и Павла Палата на ударных.

Пэм Рэббит — Easy To Believe (Легко Верить)

С того момента, как Пэм научилась ходить, она была одержима танцами, шоу и искусством. Она получает вдохновение от людей, которые являются аутсайдерами: «Люди, которые чувствуют, что они не вписываются или что они не достаточно хороши, как они есть, и я хочу дать им силы перестать прятаться и начать любить себя».

Пэм не новичок в Конкурсе Песни Евровидение, она была бэк-вокалисткой на Конкурсе Песни Евровидение 2018 года для Миколаса Йозефа.

Томаш Бочек — Don’t Know Why (Не знаю почему)

Томаш родился в 1993 году, и кроме того, что он зарабатывает на жизнь как музыкант, он изучает медицину в Палацком университете в Оломоуце. Его музыкальная карьера очень разносторонняя, так как он играет на гитаре, басу, гавайской гитаре, фортепиано и ударных.

Прошлогодний успех Чехии

В прошлом году Česká Televize также провела онлайн-отбор, чтобы выбрать своего исполнителя для Конкурса Песни Евровидение 2018 года. Это принесло им Миколаса Йозефа, который достиг лучшего результата для Чехии: он занял 6 место в Гранд Финале.

После того, как вы решили, какая песня вам нравится больше всего, пришло время отдать свой голос через официальное приложение Евровидение. Голосование возможно до 21 января. Помимо публичного голосования, международное жюри также рассмотрит финалистов и проголосует.