Выиграйте настоящую серебряную медаль от Евровидения!

Евровидение дает возможность фанатам выиграть несколько потрясающих призов в конкурсе фотографий с онлайн-вечеринки «Shine A Light Party Pics»!

Евровидение 2020 запомнилось по многим причинам, но больше всего выделяется преданность, преданность и стойкость поклонников Евровидения по всему миру.

Как ты можешь принять участие?

Украсьте пространство, где вы смотрите Евровидение ярким, безумным и творческим способом.

Чтобы принять участие в конкурсе, выберите лучшую фотографию своей вечеринки и выложите ее в твиттере с хэштегом #ShineALight, отметив официальный аккаунт @eurovision.

Конкурс открывается в субботу 16 мая в 13:00 по московскому времени и закрывается в воскресенье 17 мая в 13:00.

Что ты можешь выиграть?

Всего будет номинировано 5 победителей, каждый из которых получит Призовой Пакет, состоящий из пунктов, перечисленных ниже:

Официальная медаль ESC 2020 (серебро 1 унция)

The Official Medal ESC 2020 Silver 1 Ounce

Королевский голландский монетный двор отмечает 65-ый выпуск песенного конкурса «Евровидение». Все песни-победители запечатлены в дизайне этой специальной медали. Логотип ESC 2020 был изготовлен вручную серебряными мастерами монетного двора.

Монета поставляется в мягком футляре с пронумерованным сертификатом подлинности.

Толстовка с застежкой

An ESC 2020 Zip Hoodie

Этот качественный свитер с капюшоном поставляется с застежкой-молнией и красивым вышитым логотипом Евровидения спереди и сзади. Дизайн унисекс подходит как для мужчин, так и для женщин, он очень мягкий и удобный в носке.

Официальный альбом ESC 2020

The Official Medal ESC 2020 Silver 1 Ounce

Официальный двойной диск «Евровидение 2020» является данью уважения всем артистам 2020 года и включает песни из всех 41 стран-участниц.

Ланъярд

An 'Open Up' Lanyard

Не можешь найти свои ключи? Проблема решена. Держите их прикрепленными к шнурку «Евровидения 2020» и больше никогда не беспокойтесь о том, что потеряете их!

Все призы будут разосланы не позднее 30 июня 2020 года.

Как будут выбраны победители?

Команда EBU Digital Team составит шорт-лист из 100 работ по 3 критериям: цвет, креативность и безумие.

Затем эти 100 работ будут случайным образом разбиты на 5 групп по 20 фотографий, и каждая группа будет разослана одному исполнителю «Евровидения», который выберет понравившиеся фото.

Победители будут проинформированы посредством прямого сообщения в Твиттере до пятницы 22 мая 2020 года.