Первый этап продаж билетов на Евровидение 2020 стартует 12 декабря

Первая из 3 волн продажи билетов начнется в четверг 12 декабря в 12:00 (полдень) CET через сайт ticket.songfestival.nl. Вы сможете купить билеты на живые выступления, а также на репетиции. Билеты будут доступны в общей сложности на 9 шоу.

В конце января и середине марта на все шоу будут продаваться дополнительные билеты. За этим последуют конкретные даты; следите за новостями на сайте.

Мы настоятельно рекомендуем покупать билеты только через официального партнера Paylogic и официального партнера по перепродаже билетов Ticketswap, а не через какой-либо другой сайт.

Сколько выступлений будет?

Всего для зрителей будет доступно 9 шоу.

Первый полуфинал

  • Шоу жюри: Понедельник 11 мая в 21:00 СЕСТ
  • Семейное шоу: Вторник 12 мая в 15:00 СЕСТ
  • Живое шоу: Вторник 12 мая в 21:00 СЕСТ

Второй полуфинал

  • Шоу жюри: Среда 13 мая в 21:00 СЕСТ
  • Семейное шоу Четверг 14 мая в 15:00 CEST
  • Живое шоу: Четверг 14 мая в 21:00 CEST

Большой финал

  • Шоу жюри: Пятница 15 мая в 21:00 СЕСТ
  • Семейное шоу Суббота 16 мая в 13:30 CEST
  • Живое шоу: Суббота 16 мая в 21:00 СЕСТ

Что такое жюри и семейные шоу?

Как Жюри, так и Семейные шоу являются полными шоу, включая ведущих, перформансы и интервальные выступления. Есть 2 отличия между этими шоу и прямыми трансляциями: шоу Жюри и Семьи не будут транслироваться по телевидению, и во время голосования будут использоваться фиктивные результаты.

Какие типы билетов доступны и по каким ценам?

Будут доступны следующие типы билетов:

  • Стоячие места
  • Места для сидения (1-й и 2-й ярус)
  • Места с ограниченным обзором
  • Доступные места**

Скидки

Во время первой волны продаж билетов для полуфинала предоставляется скидка Early Bird. Во время второй и третьей волны к стоимости билетов на полуфинал будет добавлено 5€.

Цены

2.000 билетов на Жюри и живые шоу зарезервированы исключительно для членов международного фан-клуба «Евровидение» OGAE. Эти продажи, как обычно, будут осуществляться через национальные фан-клубы OGAE.

Стоимость билетов на полуфиналы (первая волна продаж)

Стоимость билетов на финал (первая волна продаж)

Почему стоячие билеты не продаются на живые шоу?

На данный момент стоячие билеты на живые шоу продаются только членам фан-клуба OGAE. Когда будет известен окончательный проект сцены, освещение и положение камеры, позднее можно будет получить больше билетов на стоячие места.

Как работает система очередей?

Посетителям, которые откроют ссылку на страницу заказа 12 декабря до 12:00 (полудня) CET, системой будет выделено случайное место в очереди ожидания. Посетители, открывшие ссылку после 12:00, присоединятся в конце очереди. Открытие сайта за день до начала продаж не дает никаких гарантий, что вы займете первое место в очереди.

Рекомендуется не обновлять страницу билетов, иначе вы потеряете свою позицию и будете помещены в конец очереди.

Начало продаж билетов на Евровидение 2020

Сколько билетов я могу купить?

В каждом заказе можно выбрать не более 4 билетов (на каждый банковский счет и адрес). Если вы забронируете более 4-х билетов, ваши билеты могут быть аннулированы.

Как я могу оплатить билеты?

Будут доступны следующие способы оплаты:

  • iDEAL
  • Paypal
  • Credit card (Mastercard & Visa)
  • Sofortüberweisung
  • Bancontact

Зачем мне нужно персонализировать свои билеты?

Для участия в песенном конкурсе Евровидение-2020 вам необходимо будет персонализировать свои билеты.

Мы хотим предотвратить и минимизировать перепродажу билетов за счет экстремальных цен на черном рынке. Это одна из причин, по которой вам необходимо персонализировать билет(ы).

Как я могу персонализировать свои билеты?

Для того, чтобы персонализировать билет(ы), Вы получите подтверждение по электронной почте после выполнения заказа с оплатой. Это письмо содержит ссылку («Добавить дополнительную информацию»), по которой вы можете ввести личную информацию (например, ваше полное имя, адрес электронной почты и дату рождения каждого участника). После персонализации Вы получите свой электронный билет.

Удостоверения личности, указанные в билете, можно проверить произвольно на входе в Роттердам Ахой. Если данные на билете и удостоверение личности владельца не совпадают, Вам может быть отказано в допуске.

Я забыл(а) персонализировать билет(ы), что мне нужно сделать?

Вы все еще можете персонализировать свои билеты через ссылку в своем электронном письме. Когда ссылка будет недоступна, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Paylogic.

Я потерял билет(ы), что я могу сделать?

Если вы больше не можете найти билет(ы) или если вы потеряли электронное письмо с подтверждением, включая билет(ы), вы можете запросить Paylogic для повторной отправки письма с подтверждением.

Я все-таки не могу присутствовать на мероприятии, что мне делать с билетом?

Вы можете перепродать свой билет через официального партнера по перепродаже билетов Ticketswap. Здесь вы можете безопасно продать свои билеты по разумной цене.

Существует ли минимальный возраст для посещения?

Минимального возраста для посещения песенного конкурса «Евровидение» не существует, но дети до 16 лет должны находиться в сопровождении взрослых.

Какие предметы я могу взять с собой?

За несколько месяцев до мероприятия вам будет отправлено электронное письмо с подробной информацией о том, что вы можете привезти в Роттердам Ахой, а что — нет. Все предметы, которые не разрешены, конфискуются у входа и не будут возвращены.

Мне нужна помощь, что я могу сделать?

Если вы хотите получить помощь для посещения одного из шоу, пожалуйста, отправьте сообщение по электронной почте на адрес [email protected] до 15 января 2020 года, чтобы обсудить возможные варианты.

Фотографии: NPO/AVROTROS/NOS